loader image

SYN®-AKE. Исследования

1. SYN®-AKE, как и Walgerine 1, действует на пресинаптическую мембрану, являясь антагонистом мышечного мембранного рецептора (mnAChR). Суть действия заключается в блокировке никотин ацетилхолина, после чего ионопередающие каналы остаются закрытыми, не происходит передача катиона Na+, вследствие чего мышца остается расслабленной.

2. Испытания in-vivo проводились на 49 волонтерах. Цель исследования — оценка разглаживания и уменьшения размера морщин, при использовании 4% SYN®-AKE, в течение 28 дней в области «гусиных лапок». В результате испытания у 80% добровольцев было выявлено заметное сокращение и уменьшение морщин. По результатам тестов in vitro уже после первого применения сокращения мышечных волокон уменьшаются до 82%, сохраняя эффект в течение минимум 2 часов, а по итогу месячного использования морщины мимического происхождения устраняются на 52%.

3. В исследовании на 45 здоровых субъектах сравнивали 4% Syn-Ake против 10% ацетилгексапептида-3 (Argireline®) и против плацебо. Каждый крем наносился на кожу лба два раза в день в течение 28 дней. Syn-Ake четко показал более высокую эффективность для всех тестируемых параметров. (Textbook of aging skin. 2 ed. 2009, Berlin)

4. Результаты трехмесячного исследования (37 женщин-добровольцев от 33 до 45 лет, с от легких до умеренных тонкими и грубыми периокулярными и периоральными морщинами) продемонстрировали, что коррекция препаратом, содержащим Syn-Ake обеспечивало как немедленные, так и долгосрочные улучшения, наблюдающиеся через 3 месяца. Субъекты обрабатывали периокулярные и периоральные морщины два раза в день по 15 минут в течение трех месяцев эксперимента. (Trookman, N.S., Rizer, R.L., Ford, R., Ho, E., Gotz, V.,  The Journal of clinical and aesthetic dermatology, 2009)5. Исследование было направлено на определение эффективности крема, содержащего 4% Syn-Ake в коррекции морщин на шее. Исследование проводилось на 20 добровольцах в возрасте от 30 до 50 лет, имеющих морщины на шее II-III уровня. Крем наносили два раза в день утром и вечером в течение 8 недель. Авторы клинически контролировали такие параметры, как уровень влажности кожи, эластичность, уровень морщин до и после применения крема и побочные эффекты, сравнительную оценку осуществляли каждые 2 недели. По окончании исследования было обнаружено, что крем с Syn-Ake может повысить эластичность кожи, с 0,82 до исследования до 0,85 на 2 и 0,86 – на 8 неделе, уровень увлажненности повышался, но незначительно (Rangsit Graduate Research Conference: RGRC. 2018)

Контакты

+7 (495) 481 39 80 info@carely.group
г. Москва, Большая Тульская, 44