loader image

СХЕМЫ УХОДА ЗА ВОЗРАСТНОЙ КОЖЕЙ

Типы старения. Уход за возрастной кожей

Как ухаживать за возрастной кожей? В первую очередь необходимо определить свой тип старения, и подобрать систему, подходящую под каждый конкретный тип.


Если у вас уже наблюдаются первые признаки, то вы сможете спрогнозировать и будущие изменения и частично их предотвратить. В случае, если заметный регресс налицо, необходимо выбрать правильный и наиболее эффективный ингредиент, который будет воздействовать на причины определенного типа старения.


1. ДЕФОРМАЦИОННЫЙ ТИП СТАРЕНИЯ


Основная проблема: выраженное деформирование мышечного каркаса лица.

Как выглядит в зеркале: обвисание кожи и носогубных складок, брыльные области, второй подбородок, выраженная склонность к грыжам нижнего века, из морщин только заломы в зонах активной мимики

Как работать с кожей:
Сделать акцент на мимические заломы.
Этот тип старения имеет самые богатые «коллагеновые запасы», а значит необходима поддержка природного синтеза по всему лицу, чтобы эти запасы сохранить. А поддерживать всегда свежий цвет лица и снизить излишнюю кератинизацию возможно специальным разработанным для этого компонентом.

Ключевые ингредиенты: стабилизированный витамин С и Syn-Ake

Сроки: базовый уход за кожей является регулярным и не подразумевает перерывы.
Курсовый компонент системы — Syn-Ake. Длительность его применения составляет 3 месяца в начальной стадии старения и 6 месяцев в прогрессирующей. Далее перерыв составляет несколько месяцев, после чего курс можно повторить.


СИСТЕМА УХОДА




2. МЕЛКОМОРЩИНИСТЫЙ ТИП СТАРЕНИЯ


Основная проблема: истонченный эпидермис и слабо выраженная подкожно-жировая клетчатка.

Как выглядит в зеркале: эффект «печеного яблока», обилие сморщенных участков, сеточка морщин не только под глазами, но и на щеках, при этом полное отсутствие второго подбородка.

Как работать с кожей:
Сделать акцент на максимальную стимуляцию синтеза коллагена, поскольку данный тип старения проявляет себя раньше всех. Для чего необходимо сочетать два типа ингредиентов: для поддержки природного синтеза и для активной принудительной стимуляции. При этом стоит отдать предпочтение инкапсулированным формам, чтобы избежать раздражения на истонченном эпидермисе. Отдельное внимание стоит уделить усиленной работе с зоной вокруг глаз.

Ключевые ингредиенты: инкапсулированный ретинол и стабилизированный
витамин С.

Сроки: базовый уход за кожей является регулярным и не подразумевает перерывы.
Курсовый компонент системы —  инкапсулированный ретинол. Он требует правильной адаптации в уходе. Длительность его применения составляет 3 месяца в начальной стадии старения, и 6 месяцев в прогрессирующей. Далее перерыв составляет 3 месяца. После чего курс можно повторить.


СИСТЕМА УХОДА




3. СМЕШАННЫЙ ТИП СТАРЕНИЯ


Основная проблема: неравномерное распределение подкожно-жировой клетчатки, неравномерная толщина эпидермиса (присутствуют зоны истончения и зоны гиперкератоза), снижение общего мышечного тонуса.


Как выглядит в зеркале: эффект «усталого лица», одновременно наличие нарушения овала лица и сморщенности кожи, присутствие мимических заломов в областях активной мимики, отсутствие выраженного второго подбородка и брылей.

Как работать с кожей:
Необходимо сочетать различные направления антивозрастной поддержки в разных частях лица. По всему лицу необходимо оказывать стимулирующее клеточный синтез воздействие с одновременным воздействие на кератинизацию с целью ее выравнивания до единого общего уровня. Снижать нервно-мышечную передачу необходимо локально в проблемных зонах.

Ключевые ингредиенты: ретинол пальмитат и Syn-ake локального действия.

Сроки: базовый уход за кожей является регулярным и не подразумевает перерывы. Курсовые компоненты системы — ретинол пальмитат и syn-ake. Длительность их применения составляет 3 месяца в начальной стадии старения, и 6 месяцев в прогрессирующей. Далее перерыв составляет 3 месяца. После чего курс можно повторить. Обращаем внимание, что ретинол пальмитат требует правильной адаптации в уходе. 


СИСТЕМА УХОДА



 

Контакты

+7 (495) 481 39 80 info@carely.group
г. Москва, Большая Тульская, 44